quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

IV G. P. DO CAMPO BRANCO

Com organização da Câmara Municipal de Castro Verde e apoio técnico da A. A. de Beja realizou-se, no passado dia 8, o 4º Grande Prémio de Atletismo do Campo Branco que foi simultâneamente Campeonato Distrital de Estrada da Associação bejense.
Participaram um total de 192 atletas desde o escalão de Benjamins até aos Veteranos 55, sendo 86 na corrida principal que teve a distância aproximada de 7 km.
O vencedor foi Bruno Paixão, do Beja Atlético Clube, com o tempo de 21 minutos e 5 segundos e colectivamente venceu também o Beja Atlético Clube, tendo o G. D. R. São Francisco da Serra obtido a 9ª posição e conquistado mais um troféu.
Dos nossos oito atletas presentes nesta prova, sete deles classificaram-se no top 10 nos respectivos escalões e tiveram direito à medalha que premiava até ao 10º classificado.
Milene Marques, 2ª júnior, Luís Cortinhas 2º M35, Luís Tirapicos, 2º M55 e Paulo Morais, 3º M40 destacaram-se de entre os demais atletas do nosso Clube.