quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

XXXIII ZURICH MARATÓN

Sevilha, capital da Andalúcia foi, no passado domingo, palco da 33ª edição da Zurich Maratón que teve a participação de 10119 atletas, mais 79 que no ano passado. Não é significativo mas é um aumento enquanto que por cá, a maioria das corridas desta época, têm vindo a decrescer significativamente em relação às participações de épocas anteriores.
Sevilha tem, geralmente, boas condições climatéricas nesta altura do ano, o percurso é quase todo plano e a organização esmera-se em proporcionar boas condições aos atletas, estão pois reunidas as condições para uma grande jornada de atletismo e é isso que vem acontecendo há muitos anos.
Mais uma vez o nosso Clube esteve representado nesta competição e as prestações alcançadas podem considerar-se muito boas, principalmente as de José Lair que obteve um excelente tempo e Emanuel Diogo que melhorou muito (10 minutos e 45 segundos) a sua marca do ano passado.
O vencedor foi, o Keniano, Titus Ekiru em 2 horas, 7 minutos e 42 segundos, tempo que passa a ser o novo record da prova.