quinta-feira, 9 de março de 2017

4 E 5 DE MARÇO, FIM-DE-SEMANA DE TRILHOS

O passado fim-de-semana foi inteiramente dedicado aos trilhos, pelos nossos atletas.
Logo no sábado, Luís Gonçalves foi até à Arrábida para participar nos Trilhos do Javali Nocturnos, organizados pela Associação de Moradores do Casal das Figueiras,com a distância de 15 km. Obteve a 197ª posição com 2 horas, 23 minutos e 28 segundos, tendo sido 50º M40, numa competição que teve por vencedor Francisco Carvalho com 1 hora 23 minutos e 31 segundos.
No domingo, em Vendinha (Reguengos de Monsaraz), numa organização da Newmove realizou-se o Wine Trail Ervideira com duas distâncias competitivas e uma caminhada. Na prova principal, com a distância de 30 km, em que o vencedor foi Ezequiel Lobo em 2 horas, 5 minutos e 2 segundos, Luís Matos obteve a 28ª posição com 3 horas 2 minutos e 20 segundos, tendo alcançado o 5º lugar no escalão de M45.
Finalmente a Mértola, para participar nos Trilhos de Mértola, organizados pelo Clube de Futebol Guadiana, deslocaram-se 10 atletas que competiram nas 3 distâncias distintas que o evento teve (46 km, 24 km e 12 km).
No Ultra Trail, Paulo Morais mais uma vez deu mostras de estar em grande forma e terminou vencedor da competição. Nas outras distâncias não tivemos vencedores absolutos, mas tivemos vencedores de escalão e vários lugares de pódio que no total de todo o evento ascenderam a 9, o que mais uma vez evidenciou a superioridade do G. D. R São Francisco da Serra.
Uma referência especial para os nossos vizinhos do Juventude Atlético Clube que obtiveram também excelentes classificações, com destaque para Vítor Santos vencedor do Trail Curto.