sexta-feira, 31 de março de 2017

SALMING MONSARAZ NATUR TRAIL

Com três distâncias competitivas realizou-se no passado domingo, dia 26, o Trail de Monsaraz prova que se tonou ainda mais dura tendo em conta as condições climatéricas adversas que se fizeram sentir naquele fim-de-semana.
Os mais de 800 atletas fizeram-se à planície e aos montes e vales da região, logo pela manhã e alguns deles chegariam já a meio da tarde.
Na distância ultra de 44 km venceu Ezequiel Lobo, agora a representar o Sporting Clube de Viana do Alentejo, em 3 horas 41 minutos e 39 segundos e nesta distância onde chegaram à meta 156 participantes, Bruno Gamito foi 2º  Paulo Morais foi 4º.
Na variante de 22 km, com 416 atletas chegados, venceu o espanhol Angel Sanabria e Luís Pereira classificou-se no 4º lugar da geral.
Finalmente no trail curto, de apenas 10 km, perante 234 atletas saiu vencedor Valdo Pato em representação da equipa Lufipapel, com o tempo de 56 minutos e 51 segundos e Pedro Gamito chegou na 153ª posição.