terça-feira, 10 de outubro de 2017

IV G. P. JOSÉ PAÇÃO

Realizou-se, no passado dia 5, em Vendas Novas, o 4º Grande Prémio de Atletismo José Pação. O evento, organizado pelo Estrela F. C., teve uma componente competitiva de 7 km e uma caminhada com metade da distância.
Na vertente competitiva participaram 205 atletas, menos 17 que na edição do ano passado, e o vencedor foi Joel Martins em representação do Clube União Artística Benaventense, com o tempo de 22 minutos e 45 segundos.
Nesta competição havia prémios até ao 5º classificado por escalão e, nesta condição, tivemos um atleta e uma atleta com direito ao respectivo troféu.
Colectivamente venceu a Federação Família para a Paz Mundial e Unificação e a equipa do nosso Clube que venceu as 3 anteriores edições, desta vez um pouco desfalcada, quedou-se pela 6ª posição entre as 13 equipas classificadas.