quarta-feira, 21 de março de 2018

III TRAIL CACHOPO SOLIDÁRIO

Organizado pelo GIPS (Grupo de Intervenção Protecção e Socorro) da GNR e Junta de Freguesia de Cachopo, com o apoio do Município de Tavira decorreu no passado domingo, dia 18, o 3º Trail Cachopo Solidário.
O evento constou de uma caminhada e duas vertentes competitivas de 32 km e 15 km, cujas distâncias tiveram de ser encurtadas, dadas as condições atmosféricas adversas e o mau estado dos terrenos, de modo a salvaguardar a segurança e integridade física dos participantes.
Na distância maior, onde participaram 77 atletas, sagrou-se vencedor Fábio Fontoura, com o tempo de 2 horas 14 minutos e 48 segundos e na mais curta, com 265 atletas, triunfou Iker Otero em 48 minutos e 7 segundos.
O nosso Clube esteve representado por 3 atletas, sendo de destacar o desempenho de Paulo Morais que, no Trail Longo, obteve o 3º lugar da geral e o 2º no seu escalão M40. No Trail Curto, Paulo Dâmaso foi 4º no escalão Sub23 e Cristina Coelho obteve a 6ª posição em F50.