terça-feira, 6 de março de 2018

III TRILHOS DE MÉRTOLA

Trilhos de Mértola é um evento desportivo organizado pela Câmara Municipal de Mértola e pelo Clube de Futebol Guadiana, teve no passado domingo a sua terceira edição e constou de um Trail Ultra com 46 km, um Longo com 29 km, um Curto com 12 km e ainda uma caminhada sem fins competitivos.
Paulo Morais foi o vencedor da distância Ultra e também, obviamente, do seu escalão M40, tendo cumprido os 46 km em 4 horas, 46 minutos e 32 segundos, no Longo venceu Rui Martins, do Algarve Trail Running, com 2 horas, 49 minutos e 50 segundos e no Curto a vitória pertenceu a João Correia, em representação do Intermarché de Vila Real de Santo António, com 1 hora, 4 minutos 15 segundos.
Participaram neste evento um total de 342 atletas distribuídos da seguinte forma: 46 no Ultra, 89 no Longo e 207 no Curto.
Para além de ter vencido pelo segundo ano consecutivo esta competição, Paulo Morais sagrou-se também vencedor do Circuito de Trail do Baixo Alentejo, troféu onde Luís Matos alcançou o 2º lugar no escalão M45.